新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

欧洲移民开启新人生,告别油腻肥宅生活

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-11-06  国道移民  我要评论(0)  阅读0

双十一的预售战已经提前打响了,前两天一个90后姑娘晒出的双十一购物清单引起了众人的共鸣,大家纷纷表示终于找到了组织,当然这个购物清单也戳了更多人的心。

而另外一个更戳心的搜索热词是继“中年保温杯”之后引起众多大V讨论的“油腻中年”,然后根据这一热词,网络火速蔓延出了更多的“油腻中年男”、“油腻中年女”、“恶臭男”、“恶臭女”等一系列的网络新词。

作为全家顶梁柱的中年一代不知道为什么一夜之间忽然变得油腻腻的。

正是大好年华的90后们不知道为什么突然变成了最丧的一代。

在这个胖都被列为“工伤”的年代,秃头、猝死、过劳肥似乎已经成为很多人生活中的常见现象了。

引起这些现象的原因是什么?我们先不讨论,但估计每一个准备对号入座的人心里多少都会有点数的。

但是90后丧不丧,中年人油不油腻,生活的样子不是掌握在别人手里而是由自己决定的。

前段时间刷屏的买不起800万学区房的作者,他们晒出的每一张照片都触动了无数人敏感的神经。油腻吗?丧不丧?

下面这对分别来自爱尔兰和新西兰的夫妻,在女儿10个月大的时候就已经带着孩子开始环游世界。他们的生活没有我们说的丧气和油腻。反而他们带着孩子将自己的足迹遍及亚非欧大陆的一张张照片被疯狂点赞。

当然这种辞职带着孩子环游世界的生活不适合所有人,那我们就来看看不辞职也能过得清清爽爽的全家生活。

这是之前通过国道集团移民西班牙的D先生一家。 西班牙的高福利低物价以及慢生活的节奏让一家人生活的很惬意。

孩子没有国内繁重的课业压力,不用上各种各样的补习班。父母也有了更多的时间陪伴孩子,放假的时候还全家总动员来场说走就走欧洲列国游,全家一起度过每一天的欢乐时光,这样美好的生活又怎么会变得丧气和油腻呢?

当然对于更多的人来说还要回归现实生活,正常的去工作。但要给自己多一种选择,比如拥有一张欧洲的居留卡(不论是西班牙、葡萄牙还是希腊、马耳他),每一次说走就走的旅行和清新别样的生活就不会再是等待和想象。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家