新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲恐怖实录:墨尔本古宅心慌慌

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-23  天涯/顶级吃货220  我要评论(0)  阅读0
两个人惨白的惊魂未定的脸色,证明了这件事真实存在过……

滴答网讯  这是我朋友前段时间发生的事情,她现在惊恐不定,我们同学听了都很震惊,我也想写出来分享给大家。
  
下面为了方便大家阅读,我会以我朋友的第一人称写。

--------------------

我是一个在澳大利亚墨尔本求学的学生,留学党日常生活的其中一项就是找一个价钱合理地段不错的地方住,因为你租的房子不好,或者室友不好,就会让你学习无心思或者生活不舒服。

我和一个朋友商量了一下,决定向房屋中介去整租一个房子。但是由于我没有深入了解,就把租房子的事情交给我朋友和她男朋友来解决。也是因为当时租房子的时间不好,好的房子已经被别人租走了。
最终我们租下了一个三房一车库的老宅子,在一个丁字路口处,离学校不近也不远。虽然租金不值这个价,但是总有了一个安身落脚处,不必整天找房看房那么麻烦。(房租是2000多澳币一个月。但是全新公寓的房租也差不多这个价)

住进去之后其实也没什么不正常,偶尔有几次奇怪的事情,都被我们大而化小的想简单了。
比如我们的房子特别冷,即使外面太阳很大,房子里都会很冷很冷。当时我们笑称说,这样很好的,以后天气热的时候空调都不用打,可以省电了。
有一天晚上,我室友,也是我可爱的小妹妹A。她男朋友B早上问我说:你昨天晚上是不是在唱歌?
我很奇怪,哪有人大晚上唱歌的,就说:没有啊,我昨天晚上一直在看电视剧啊,晚上唱歌当我神经么?
B说,大概是在4-5点的时候,我去上厕所的时候听见有人唱歌啊,不是电视剧的声音,肯定是有人唱歌。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..13 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]