新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲旅游 > 正文

澳洲国内航线特价 虎航1刀购回程票

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-19  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
从10月18日至10月21日,千万别错过

滴答网讯  据《每日邮报》报道,周三,廉价航空公司虎航(TigerAir)推出特价机票,仅需1澳元便可抢购该公司24条澳洲国内航线的返程票。

16712-1G01QI205.jpg

周三,虎航推出“支付去程,1澳元购回程票(Pay to Go, Come Back for $1)”的特价活动,范围覆盖该公司的24条澳洲国内航线。从周三中午开始至10月21日(即本周六)中午,购买澳洲国内航线机票的乘客,仅需加1澳元便可抢购回程票,特价机票总共1.3万张。这些特价返程票的出行时间段在2018年的1月底至3月底期间。

例如,乘客花费59澳元购买悉尼去往黄金海岸(Gold Coast)的单程机票,仅需再加1澳元便可购得回程机票;或者乘客支付190澳元购买往返悉尼与珀斯(Perth)的机票,其中,去程为189澳元,返程同样仅需1澳元。

虎航澳洲(Tigerair Australia)的发言人德威尔(Joel Dwyer)表示,虽然该公司提供了1.3万张特价机票,但预计这些机票很快便会被抢光。

他指出,假期并不一定要在明年1月初便结束,乘客们可登录虎航官网(tigerair.com.au),提早为新年的假期预定特价机票,节省预算。虎航可以肯定的是,诸如此类的1元特价机票活动将会非常受欢迎。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]