新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲最“爽”工作?!每周一班年赚5万

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
5万澳元究竟多不多?

滴答网讯  据澳洲新闻网报道,如果有一种工作每周只轮班一次就可以让你一年赚近5万澳元,你会去做吗?

自新州消防及救援队(Fire and Rescue NSW)引入灵活的排班系统后,市民大量涌入紧急服务机构想当消防员。经调整排班系统后,消防员可以选择两周调班一次或者一周轮班一次。

16712-1G00G54029.jpg

据了解,24小时轮班制在2014年生效,悉尼西北区的莱德(Ryde)是第一个试验这种排班的消防站。现在,消防员们可以连续两日轮班,而不像以前10个小时或14小时上夜班。

城市消防站官员安德鲁(Andrew)表示,自己没有体验过灵活排班制,但他希望几年前就采用这种排班模式。他称,在有孩子的情况下去当消防员是件极具挑战的事情。

“消防队提供24小时服务,这意味着每个消防站都设有一定执勤人员,”安德鲁说。

州消防及救援队透过声明称,消防队提供灵活的工作安排“以确保消防员能维持工作与生活的平衡”。

2016年,消防和救援队实施性别平等倡议,使消防队男女比例达到均衡。但发言人坚称,上述两项举措之间是没有联系的。

女消防员凯拉(Keira)表示,消防队仍在“进行不断改革”。对于是否因排班灵活而让更多女性加入消防队,凯拉回答称,“这是一项十分艰难、肮脏的工作,而且需要高强度的身体素质。这并不适合每一个人”。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]