新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

冷梦梅案下月宣判 姨夫嫌犯视频受审

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
真相何时大白?

滴答网讯  据9号台报道,悉尼中国女留学生冷孟梅案今日首次在新州高等法院开审。

嫌犯巴内特(Derek Barrett)本周五通过视频连线异地出庭受审,法官约翰逊(Peter Johnson)将于11月24日对本案宣判。巴内特在8月份时终于认罪,承认于2016年4月刺死了自己的继侄女、来自中国的25岁留学生冷孟梅。

冷孟梅赤裸的尸体随后在新州中央海岸(Central Coast)鲷鱼角(Snapper Point)的一个排水洞内被发现。巴内特也承认了其他数项罪行,包括非法拘禁他人,对一名16岁以上人士做出猥亵行为。

16711-1G006150P5.png 

受害者冷孟梅(左一)及28岁的姨夫巴内特(右二)合照。(图片来自网络)

据悉,冷孟梅生前与48岁的姨妈及28岁的姨夫巴内特同住在悉尼西南部的垦思区(Campsie)。在她遇害前,冷孟梅已在澳洲留学5年。

据警方称,冷孟梅在垦思区被刺死,身中超过40刀。而她遇害时,她的姨妈正好外出过周末。监控录像显示,冷孟梅遇害前曾在火车站出现,并乘火车抵达垦思站。当晚稍晚时候,她还与朋友联系过。但至此之后,再无冷孟梅的消息,她的手机再无人应答,社交媒体账号也再无人登录。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]