新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼10大最受租客欢迎地区 你家在榜吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
CBD及港口周边地区最受租房者的青睐

滴答网讯  据RealEstate网站报道,根据Savills Australia住宅研究主管奇克(Sophie Chick)对2016年的人口普查研究和分析后发现:在新州近三分之一的家庭选择租房,与购房置业不同,他们的选择更为多样化,其中,CBD及港口周边地区最受租房者的青睐。

51.png

奇克说,越来越多的年轻的专业人士会选择租在交通便利的市中心地区,而不愿意在偏远的郊区置业。

新州10大最受租客欢迎区:

1、Parramatta to Rosehill

53.png (图片来源:RealEstate网)

该区71%的住房者是租户。

作为一个基础设施完善的新晋社区,政府交通开发及市政转移,都为该区的迅速发展提供了宽阔的发展前景。

 

2、Warwick Farm

53.png (图片来源:RealEstate网)

该区周租金中位价$410元,69%的家庭在沃里克农场的住房是租来的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]