新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

华人被抓!澳洲警方查获4吨毒品原料,藏于绿茶饮料内!一名22岁中国籍女子被捕..

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
澳洲边境破获的最大规模的易制毒化学品案

滴答网讯   据报道,近日澳大利亚联邦警察联合泰国警方,在Botany港口,查获了约4000公斤的麻黄碱(冰毒原料),成为澳洲边境破获的最大规模的易制毒化学品案!

41.jpg 

据悉,这些毒品原料,被封装在50个石膏桶中,每个桶内藏着7个密封袋,里面是麻黄碱的结晶。

42.jpg

43.jpg 

据报道,还有3.9吨的液体麻黄碱,装在写有中文的绿茶瓶子里,数量多达一千箱,破毒品走私记录!

44.jpg 

45.jpg

据估计,此次截获的毒品原料,可以制成价值逾35亿澳元的冰毒。

这次缉毒行动,是泰国有关部门事先通知了澳洲当局,疑似有大批毒品将从泰国运往澳洲,澳洲警方和澳洲边防部队经过周密准备后,破获了这件澳洲最大规模的毒品原料走私案。

46.jpg 在这起特大毒品走私案中,抓获了3名嫌疑人,其中有一名22岁女子,叫Liu Huimin,中国国籍,还有两名澳洲男子,他们可能面临最高25年监禁或终身监禁。

47.jpg 

目前,案件还在继续调查中,警方表示,这次的案件可能还会逮捕更多人。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]