新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

花22.5万抢7.7万的豪车!还不惜伪造文件!这对澳洲留学生的离婚之路,一个大写的服!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
果真,有钱人的世界澳特慢还真是看不懂。

滴答网讯  结婚不容易,离婚要三思!近日,一对在澳洲留学的中国夫妻,就因为离婚争财产,闹上了法庭!

男方白先生是名学生,已入籍澳洲,女方刘小姐,拿的是学生签证。两人结婚19个月,而两人的离婚官司却打了26个月!

31.jpg 原来,一切都是这辆德国汽车惹的祸!

因为当时两人结婚时,大多数的资产都是女方家庭购置的,房子、店铺,包括这辆价值$77000的豪车,分财产时,除了房子跟店铺,刘小姐当然觉得这辆车也是得归自己。

可是男方白先生不干了,因为这辆车之前登记注册的是自己的名字!所以,两人就因此闹上的法庭!

而为了争这一辆车,双方都使出了浑身解数,两人都不约而同在不同程度上伪造了文件,造假信息!

但是,两人终没有成功,反而是延长了整个官司的审理时间,并且增加了诉讼的费用。

32.jpg 

最终判决,男方白先生分得财产$42480,女方刘小姐分得财产$34520。

然后再来看看他们打官司花费了多少钱,女方刘小姐一整场官司打下来,花费了将近$160000,分得财产$34520,一算,还倒赔了12万多刀。而男方白先生,在诉讼费上花了$66000,算下来最赔了2万多刀!

果真,有钱人的世界澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)还真是看不懂。

33.jpg 

家庭法院法官Sharon Johns说:“不管从哪一方面看,俩人在这场诉讼中什么都没得到。他们给律师支付的费用要远远超过两人最后分得的财产了,而且俩人在审讯会上真的挺丢人的。”

在这场离婚官司中,最后的赢家是律师!

离婚不易,结婚且珍惜啊!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]