新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

振奋人心!澳洲政府抛22亿!价值百万的抗癌神药,现在只需要一杯咖啡的钱...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
在澳洲,生命就是无价的,为了生命,澳洲政府愿意慷慨抛钱,这也就是澳洲的可爱之处吧。

滴答网讯  昨天,澳洲政府宣布了一项重大决定,全澳人民欢呼!

澳洲政府将补贴4.6亿,将白血病抗癌神药纳入PBS医保计划!此计划于今年12月1日开始实行!

21.jpg 

白血病抗癌药Ibrutinib(又被称为Imbruvica),这是药物作为治疗白血病和淋巴癌的特效药,每周的疗程费用高达18.7万澳元(约合96.39万人民币)。

而现在Imbruvica每个疗程的费用下降到38.8澳元(约200元人民币),还有,如果是享有优惠待遇的病人,只需$6.3(约32.4元人民币)!

22.jpg 

澳洲政府就是这么任性,澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)隐隐约约感觉到PR的门槛要被踏碎了...

两个月前,澳洲政府为此补贴11亿澳元,将抗癌神药Opdivo列入澳洲药品福利计划(PBS)中!

23.jpg 

Opdivo的研发成功,给全世界的癌症治疗带来了光明!它能通过提高人体自身的免疫系统,通过阻断PD-1/PD-L1信号通路,帮助机体恢复抗肿瘤的免疫反应,最终使癌细胞死亡…

而这款神药在美国、日本、香港售价也是约合人民币2万多一支/100mg,也就是$4000多澳币。

24.jpg 但现在,PBS药品福利计划后,同样只要花38.8澳元(约200元人民币)就能买到抗癌神药,如果持会员卡,只要6.3澳元(约32.4元人民币),其余的政府帮你付。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]