新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

霸气!为让母亲安全游泳 澳洲美女徒手抓鲨鱼

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-12  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
别人家的孩子系列……

滴答网讯  据澳洲新闻网报道,Facebook上一段热门视频显示,周一早晨,房产经纪人海瑟尔(Melissa Hatheier)在悉尼南部库鲁努拉(Cronulla)的海边潮水潭里抓住了一条宽纹虎鲨,并把它放回到海里。这段视频的观看次数超过9千次,海瑟尔也因此成为了网红。

据海瑟尔向媒体描述,她的母亲每天都会来到潮水潭里游泳。周一那天,她从健身房回到家中后,母亲打电话告诉她泳池里出现了一条鲨鱼。海瑟尔来到这个潮水潭边,发现里面有一条宽纹虎鲨正在游来游去。

16712-1G011123927.jpg

虽然母亲呼叫了警察,但他们到来后也不知道该怎么办,于是海瑟尔表示,她觉得自己能抓住这条鲨鱼。她进到泳池里,并将这条鲨鱼赶到了前滩处,然后稍微屈膝,抓住了这条鲨鱼的鱼鳍,并把它捞出水面,之后海瑟尔将这条鲨鱼送回了海里。

这段视频是由海瑟尔的女儿所拍摄的,视频显示,当海瑟尔把鲨鱼扔回海里时,围观的人群爆发出热烈的掌声。许多观看视频的网友也纷纷赞赏海瑟尔的勇气。

海瑟尔则表示,她有勇气这么做,是因为一年亲父亲去世时,曾叮嘱她要照顾母亲,所以她要确保泳池是安全的,这样她的母亲才能在里面游泳。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]