新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

移民希腊购房超10亿,中国居首位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-10  国道移民  我要评论(0)  阅读0

据国道移民了解,截至8月底,希腊银行连续第四个月出现了新的存款大幅增长。

根据希腊银行相关数据,8月底银行存款总额为1331亿欧元,比7月底增加15亿欧元。由于私营企业存款的增加,7月份银行存款额增加9.46亿欧元,6月份增加9.5亿欧元。

据银行高管介绍,存款额增加是第二次评估完成和积极的经济发展信心共同影响的结果。

今年第二季度,希腊国内生产总值比去年同期增长0.8,比第一季度增长0.5%。根据欧盟预计今年希腊全年经济将增长2.1%,这一数据无可争议的表明希腊翻开了新的一页,经济复苏趋势加强。另一方面,今年6月以来,国际评级机构穆迪、标普、惠誉分别上调希腊信用评级都是对希腊经济增长和复苏做出的积极肯定。

希腊经济的一系列复苏表现除了让本国民众恢复了对国家经济的信心,也给来自世界各地的投资者带来了更多的信心。

希腊房地产市场持续升温,2016年末房地产市场交易量暴涨20%,依照目前的形势来看,2017年希腊房地产市场也保持了持续快速的增长趋势,预计将比上一年增长2.5%。而希腊的支柱产业旅游业,在过去5年间,即使是希腊处于经济危机中,也增长了900万的游客,使得希腊在世界旅游组织榜单上的排名由17位上升至第14位,而希腊最终目标是进入榜单的前十。

除支柱产业旅游业外,希腊的进出口贸易和吸引的海外投资也有良好的表现。进出口方面,2017年上半年希腊的出口(包括燃料)绝对值同比2016年上半年增长18.2%,达到20亿欧元,达到141.8亿欧元。

而更加抢眼的是希腊在吸引海外投资方面的表现,除了大宗商贸投资往来外,2013年至2017年6月,希腊颁布了约1725份黄金签证(中国房产投资者约占总发放签证数量的42%),仅25万欧购房投资移民项目一项就为希腊带来了约十亿欧元的投资。

没有移民监,办理资金低的希腊购房投资移民随着希腊经济的进一步复苏将会吸引越来越多的人投资移民希腊。只要年满18周岁,在希腊购买25万欧及以上的房产即可全家三代移民希腊,享受浪漫的欧洲爱琴海风光。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家