新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲女大学生在外找“糖爹”!这些专业竟然也遍布着"甜心宝贝"!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-25  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
大量澳洲女生开始寻找“糖爹”帮自己支付学费。有些女生还靠着“糖爹”给的钱购买奢侈品,汽车甚至是房产。

滴答网讯 

1.jpg

“干爹文化”在全世界传播。

“Sugar Daddy”(干爹),指的就是那些金主。

而“Sugar Baby”(糖宝),指的就是被包养的女性。

现在都流行上网找“糖爹糖妈”,一秒带你脱贫致富过上奢侈生活,走上人生巅峰,至少少奋斗30年啊……

越来越多的维多利亚大学(Victoria University,VU)学生都在疯狂地注册一个网站,这个网站能让他们(她们)找到“改变自己人生”的“糖爹”或“糖妈”。

而值得一提的是,这个网站的联合创始人是一名亚裔。

2.jpg 

网站的数据显示,已有144名VU的大学生注册,网站会安排这些“甜心宝贝”们跟成功男士或女士见面,他们(她们)能得到对方的金钱或礼物馈赠。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]