新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲亚裔自闭症男孩在校被虐半年!浑身淤青、伤口、在地上捡垃圾和泥土吃...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-25  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
有一天,Nicole去接学校接儿子回家,可是她简直不敢相信自己眼前看到的这一切,自己的儿子竟然躺在地上吃垃圾和泥土,而旁边没有任何一个老师或者校方的人!

滴答网讯  Carlos Blanch是一位亚裔小男孩,今年11岁,他患有自闭症,而且不会说话。对于儿子这样的情况,男孩的妈妈Nicole Lim每天都会仔细关注他的一举一动。

微信图片_20170925102242.jpg

但是,从今年3月份开始,Nicole就开始发生儿子每天放学回家,身上都有伤痕。

随后,她直接去学校找了校长,说明了情况,希望校方可以对儿子有更好的照顾和监督,校长连连表示,针对这种学生他们校方会更加注重的。

微信图片_20170925102248.jpg 

但是,有一天,Nicole去接学校接儿子回家,可是她简直不敢相信自己眼前看到的这一切,自己的儿子竟然躺在地上吃垃圾和泥土,而旁边没有任何一个老师或者校方的人!

微信图片_20170925102251.jpg 

最后,Nicole直接将事情曝光到教育部,希望教育部能给她一个解释。因为她已经意识到校方并没有接受她的诉求。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]