新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

“F**k!我来澳洲都20年了!”中国大叔在海关被截要求开箱!狂暴粗口,还叫嚣上法院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-22  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
入境千万不要携带违禁品,如果不清楚该物品是否属于违禁品,统统申报!

滴答网讯  几乎每隔一段时间,就会有华人在海关被拦截的事情发生,携带违规物品未申报,甚至还有被海关拦截,直接爆粗口的...

前段时间,8位中国大爷大妈从香港出发,途经悉尼飞抵新西兰皇后镇,在入境的时候,海关人员却只发现了7张入境申报卡。

11.jpg 

当时,海关人员怀疑他们有携带中药入境。

他们特意找来一位对中文有所了解的海关官员问这些大爷大妈:“有没有水果?或者中药?”

12.jpg 

但这些大爷大妈都表示没有 ,只是带了一些吃的过来,随后,工作人员在他们的箱子里,发现了这些:

大葱、白菜、
培根、火腿和洋葱!

13.jpg 

幸好的是,8位大爷大妈们其中有7位填写了申报卡,所以,被免除了400纽币的罚款,而那些违规的东西自然不能带入境了...

而接下来要讲的这位大叔,箱子都被海关撬了!

上一页 1 2 3 4 下一页

4
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]