新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

北京雅典月底直飞,助力希腊移民热潮!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-21  国道移民  我要评论(0)  阅读0

随着中国和希腊在经济、文化和旅游方面更深层次的接触和了解,两国之间的往来也是更加的频繁,因此如何让两国之间的往来更加方便快捷成了人们关注的问题之一。

现在,这一问题即将迎刃而解,中国国际航空股份有限公司将于2017年9月30日开通北京-雅典直飞航线,每周两班,执飞机型为A330-200。届时,北京飞抵雅典的时间将缩短为10.5个小时,旅客换乘希腊国内航班,还将方便地飞往圣托里尼、扎金索斯等更多热门旅游目的地。


雅典悠久的历史和灿烂的文化为世界文明留下了浓墨重彩的一笔。直到今天,雅典仍旧保留着古希腊大部分的遗产,那些在古代战争时期和古希腊神话时期留下来的美丽传说都能够在这里找到痕迹。在雅典,希腊神话故事、巧夺天工的石雕和奥林匹克精神融汇交织,让这个被神眷顾的城市散发出独特的魅力。

2017年是中希建交45周年,即将开通的北京—雅典直飞航线不仅是两国民航合作的里程碑,也是中希关系新的里程碑。希腊位于连接东西、沟通南北的十字路口,“一带一路”倡议使希腊在促进21世纪不同文明交融、实现共同繁荣进程中发挥着日益重要的作用。

\

希腊作为欧洲文明起源之地,同时兼备欧元使用区、欧盟成员国、申根国家“三位一体”的特殊地位,医疗设施完善、良好的教育体系、优美的生活环境,低成本的生活方式,为子女教育而选择移民的中国家庭将希腊投资移民项目作为“以低廉学费进入名校读书”的机会。此次开通的北京—雅典直航将提升希腊作为地区交通枢纽的地位,为中希两国的公商务旅客、游客、留学生及移民家庭带来更多的便利。

  具体航班信息:

  北京-雅典航线航班号为CA863/4,班期为每周三、六。

  去程航班为北京时间02:30起飞,雅典当地时间08:15到达;

  回程航班为雅典当地时间14:15起飞,北京时间次日04:30到达。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家