新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲这座淘金小镇恍如地狱一般,184名儿童被性侵

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-19  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
人口仅1400人左右,却有184名儿童都曾经遭受过可怕的性侵。在这里,恋童癖似乎就像是一种传染病,猖獗得令人难以想象。

滴答网讯  在澳洲,有着这样一个“地狱”小镇,人口仅1400人左右,却有184名儿童都曾经遭受过可怕的性侵。在这里,恋童癖似乎就像是一种传染病,猖獗得令人难以想象。

澳洲新闻网曝光了这个令人难以置信的数字。而新闻开头,还打上了这样的提醒:内容可能会令人不适。

淘金镇变成“地狱”镇

这个名叫罗本(Roebourne)的偏远小镇位于西澳的皮尔巴拉地区(Pilbara region),距西澳首府城市柏斯约1,500公里。皮尔巴拉地区占地50万平方公里,西北接印度洋,东南至澳洲中部,幅员辽阔,人口稀少,这里藏有大量丰富的矿产资源,零散地分布着许多原住民小镇,罗本小镇就是其中之一。

罗本小镇在历史上因为淘金热而发展起来,如今人口达到1,400人,是柏斯与北领地首府达尔文之间最大的人口定居点。然而自19世纪淘金热衰退后,罗本小镇人口也开始逐年减少。现在,这里的街道两旁排列着老旧的砖墙和石墙建造的殖民时期的建筑,也不再以“淘金镇”为标签。它的新标签是成年人对儿童的性侵“地狱”,当地儿童遭强奸的机率比世界上任何一个地方都高。

12.jpg 

罗本小镇中一座淘金时期遗留下来的历史古迹——圣三一教堂。(澳洲新闻网图片)

13.jpg 

罗本小镇位于柏斯北部1500公里。(谷歌地图截图)

9个月前,西澳警方对罗本及周边地区卡拉萨(Karratha)发起了蝙蝠特别行动(Operation Fledermaus),并发布公开声明鼓励居民们向警方举报儿童性侵行为。但性侵规模之大依然超出了警方的想象,“几乎是无法校正的危机”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]