新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

悉尼两名华人在微信群里互喷“婊子”、“小三”,还把对方告上法庭

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-15  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
“别装无辜了,你就是个婊子!到底是谁自命不凡且虚伪!”

滴答网讯  Ava Wu和Michelle Chen本来是好朋友,他们的孩子也一起就读于悉尼的私立学校Knox Grammar,但是2016年3月,他们的友谊的小船却翻了。

这一切都发生在微信群里。

微信图片_20170915141743.jpg

根据Ava Wu的声明,Michelle Chen多次在微信上污蔑自己,说她教导孩子使用暴力、谋杀和殴打警察。此外,Michelle Chen还称她为“野蛮人”,一个不称职的经理和不道德的人,这样的言论被微信群里1000多名用户看到。

而Michelle Chen则表示,Ava Wu也发表了一系列攻击自己的言论:“你在人前喊我亲爱的,背后却向我捅刀子。你真以为把孩子送到私立学校就是个贵妇了么?你还买假包呢。”

此外,Ava Wu还对Michelle Chen说:“别忘了,你儿子能进Knox Grammar都是因为我。当初是我告诉你还有名额的,我还陪着你一起去办公室。别装无辜了,你就是个婊子!到底是谁自命不凡且虚伪,Michelle Chen,看看这里!”

微信图片_20170915141809.jpg

而Michelle Chen则反击:“这种破坏他人家庭的女人从本质上来说就是个坏人。她总是吹嘘帮我把孩子弄进了私立学校。实际上,我有两个朋友都帮我写了推荐信。你自己买假货还好意思说别人?”在中国的时候,Ava Wu就和一个已婚男士搞婚外情。

据澳洲广播公司报道,今年5月份,法庭曾经尝试找双方调解,不过两人并没有达成共识。

澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)表示,冤家宜解不宜结啊,而且当着其他家长面前开骂,也太丢人了吧!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]