新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳州房价涨幅全球排名上升 预计将会放缓

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
受悉尼火热的房市带动,澳洲今年第二季度的房价涨幅在全球排名中有所上升。

滴答网讯  据《澳洲人报》报道,受悉尼火热的房市带动,澳洲今年第二季度的房价涨幅在全球排名中有所上升。不过,莱坊国际(Knight Frank)调查显示,随着银行借贷最近开始收紧,房价上涨势头预计将会放缓。

今年第二季度的莱坊国际全球房价指数(Global House Price Index)中,澳洲排名第11,过去12个月房价上涨10.2%。

今年第一季度,澳洲以7.7%的涨幅排名第20;去年同期以6.8%的涨幅排名第16。

莱坊国际澳洲住房调研主管切谢尔斯基(Michelle Ciesielski)表示:“截至2017年6月的一年内,我们发现悉尼住房市场在2016年底曾短暂缓和,之后开始稳步反弹。这段时间,鉴于借贷环境持续收紧,资本增长应该不会像过去4年那么强劲。”

16.png

切谢尔斯基支出,柏斯和达尔文的房产市场出现“稳步加强”,销售额也有所提升,但要呈现资本增长的话仍需时间。

澳洲审慎监管局(APRA)早前遏制投资者借贷以及仅付息贷款,希望让东海岸投资房产市场降温。多项指标显示,相关措施已经起效。

在第二季度的全球房价指数中,冰岛以23.2%的年涨幅位居榜首,香港则以21.1%紧随其后。

前10名还包括:马耳他、加拿大、捷克、土耳其、爱沙尼亚、匈牙利、印度和新西兰。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]