新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

可怕!珀斯小男孩遭喜鹊袭击 左眼或失明

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
野外动物专家表示喜鹊繁殖期从8月开始至10月结束,期间易发生袭击人类事件,民众经过灌木丛林地区时应佩戴太阳镜和帽子。

滴答网讯  西澳首府一名小男孩在公园突然遭到喜鹊袭击,左眼可能因此失明。

据澳洲7号台报道,西澳柏斯(Perth)贝尔蒙特区(Belmont)1岁小男孩雅各布(Jacob Gale)早前在怀特曼公园(Whiteman Park)遭到喜鹊袭击,左眼被啄成穿透伤。雅各布已在周日接受手术,但是还需等待数周时间才能确定是否能够恢复视力。

雅各布的父亲表示当时一家人正前往参观火车专列展览,突然不知从哪飞来的喜鹊直直扑向雅各布面部,雅各布吓得大声惊叫。因为雅各布左眼晶状体已被喜鹊啄穿,因此医生不得不将受损晶状体取出。

怀特曼公园发言人表示公园内已设置警告牌,提醒民众提防喜鹊袭击。

野外动物专家表示喜鹊繁殖期从8月开始至10月结束,期间易发生袭击人类事件,民众经过灌木丛林地区时应佩戴太阳镜和帽子。

国家公园与野生动物服务所工作人员表示涉事喜鹊此前就已袭击过人类,将采取捕杀措施。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]