新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学悦读 > 正文

学生找枪手替写功课 提供报酬可达上千刀

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

image.png

一些学生在网上找枪手替写功课,提供的报酬可高达1500澳元。(《每日邮报》图片)

滴答网讯  据《每日邮报》报道,一些学生在在线外包杂务和杂事的网站Airtasker上请人帮忙完成论文或作业,其所提供的报酬可高达1500澳元。

据了解,Airtasker网站涌现了许多企图作弊的年轻学生,他们通过支付报酬请人帮忙完成功课或论文。而他们提供的报酬价格则不尽相同,有的高中生支付少额的几澳元请人完成作业,也有大学生提供1500澳元请人完成论文。

据了解,在帮助学生完成功课的人中,包含了一位来自北岸(North Shore)一间小学的教师,这位教师曾在网上进行数次竞价,为一些学生完成了几篇论文。目前这位教师正面临教育部门的调查。

据悉,曾有一位学生在Airtasker上找人帮忙完成媒体课任务,而这位教师则在回复该学生时写到:“我本身是一位老师,之前已经完成过很多这种任务。”

除了高额报酬的任务外,也有一些报酬额度较小的,可低至15澳元左右。

例如,有学生就在该网站上发文寻求小学老师帮忙写功课,时间截止到周日,报酬为15澳元。

另一位名为乔瑟夫(Joseph)的学生则称,他想找人帮忙写关于多元文化主义的演讲稿,大约1000字,报酬为42澳元。

新州教育标准局(NSW Education Standards Authority)的发言人则表示,此类作弊行为是不能接受的。该部门正在针对此事进行调查。

Airtasker的CEO提姆(Tim Fung)也称,该网站正在清理这些试图作弊的用户,但这有点困难,因为他们很难分辨哪些属于辅导性质,哪些属于作弊。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家