新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

昆州少女残忍捅死外祖父 竟只为谋财

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
她此行的目的并非为探望外祖父,而是怀着一个可怕的目的——杀人夺财。

滴答网讯  据澳洲广播公司报道,去年8月,19岁的昆州少女德怀尔(Brittney Jade Dwyer)前往阿得雷德北部地区克莱格莫(Craigmore)的外祖父家中,不过,她此行的目的并非为探望外祖父,而是怀着一个可怕的目的——杀人夺财。

当时,德怀尔的外祖父惠特韦尔(Robert Whitwell)已经年迈81岁。庭审文件披露,德怀尔与女友伯恩斯(Bernadette Burns)共同谋划了这一残忍的凶杀案,两人驾车从昆州来到阿得雷德的目的正是要杀死惠特韦尔,并抢光其终身积蓄(即死者藏在家中的共11.4万现金)。德怀尔的女友伯恩斯原本表示希望亲眼看看她杀死自己的外祖父,但伯恩斯最后还是决定在屋外的车中等待。

12.png

德怀尔走进了外祖父的家,看到他与自己儿时的合影和视频,一度犹豫起来,她曾给伯恩斯发消息说觉得自己下不了手。据法庭文件显示,伯恩斯回复称,“你不能现在退出,我们两人已经计划了这么久”,让她“狠下心就干”。

于是,就在惠特韦尔送德怀尔出门时,他永远也想不到,这个外孙女竟然掏出一把刀,刺上了他的脖子和胸口。法庭文件显示,受伤后,奄奄一息的惠特韦尔躺在了厨房的地板上,不知是出于什么心理,德怀尔还给他在颈部的一个伤口上贴上急救绷带,并递给他一块布。

但就在惠特韦尔躺在一旁等死之际,德怀尔竟然开始清洗厨房里的碗碟,然后发信息告诉伯恩斯“好了”。

目前,德怀尔对这起耸人听闻的谋杀罪供认不讳,其女友伯恩斯也承认企图抢劫惠特韦尔并对其施行暴力。目前两人仍在拘押中,将于下月接受量刑审判。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]