新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校排名 > 正文

世界大学排名:澳名校整体下滑 中国赶超

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

image.png

澳洲六所大学跻身世界百强高校,但墨尔本大学是澳洲上榜高校中唯一一个排名上升的大学。(《悉尼先驱晨报》图片)

《泰晤士高等教育》周二公布了2017年世界大学排行榜,澳洲6所大学跻身世界百强高校,但整体排名下滑。与此相反的是,亚洲、尤其是中国高校表现强劲,有专家提醒,中国大学在世界上的排名迅速上升,可能很快就会赶超澳洲高校。

此次排名纳入了全球77个国家的前1000所大学,是《泰晤士高等教育》至今为止最大规模的世界大学排行榜,考察了这些高校在教学、研究、论文引用、国际视野、行业收入等方面的表现。

image.png


上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家