新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

心慌!澳洲恐怖小丑将再度来袭

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
澳洲一个恐怖小丑组织在Facebook宣布,他们将再度出现在澳洲的各个城市,并随着万圣节逐步临近将掀起一股恐怖热潮。

滴答网讯  周一时,澳洲一个恐怖小丑组织在Facebook宣布,他们将再度出现在澳洲的各个城市,并随着万圣节逐步临近将掀起一股恐怖热潮。

据了解,周一时,这个名为Clown Purge Association的小丑组织在Facebook上写道:“准备好迎接第二轮(到来)吧,我们回来了!昨晚只是开始,我们还有更大的计划!”,

这个有着50名成员的小丑组织表示,他们下周将会在布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、凯恩斯(Cairns)和费沙海岸(Fraser Coast)首先展开恐怖之旅。

据了解,去年,恐怖小丑热潮首先在美国出现,随后席卷了多国,包括澳洲,他们的诡异行径吓坏了许多人。

当时在澳洲就有许多人向警方报告看见了恐怖小丑,维州一名女子还曾遭手持斧头的恐怖小丑威胁。

5.png 

恐怖小丑热潮去年在美国首先出现,随后席卷了澳洲。(《每日邮报》图片)

Clown Purge Association发布了恐怖警报后,引来了许多网友评论,有人迫切的邀请这个组织到他们的城市去,但也有很多人表示恐惧。

该组织在周二时对评论进行回应,表示他们并不是为了伤害别人,只是利用恐怖小丑作为娱乐。

据了解,恐怖小丑热潮再度来袭,与近期热映的恐怖电影《小丑回魂》(又名《IT》)有关。

 6.png

恐怖小丑热潮去年在美国首先出现,随后席卷了澳洲。(《每日邮报》图片)




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]