新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】伦敦房产为何如此具有吸引力?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


伦敦,从来都是投资者的天堂,近几年来房产市场持续火爆,房价不断上涨,成为全英各大城市房价最高的城市。飞速增长的人口正在改变伦敦房产市场的现状,同时伦敦的重建工程、交通提升工程、劳动力市场变化等因素也正在创造新的房产投资热地及投资机会。那么,伦敦房产为何如此吸引海外投资者呢?今天,小居(Uhouzz异乡好居)就从几个方面帮助大家逐一分析,一探究竟。

\ 

英国房产市场现投资热潮

2016年下半年以来,英镑汇率贬值超15%,带动国内消费市场大好、股市创新高,并吸引了大量亚洲及中东等地的观光客前往伦敦消费,涌现“爆买”盛况,英镑贬值也让英国房产变得炙手可热。

2008年金融危机以来,英国收到的海外直接投资(FDI)就呈不断增长的趋势,在去年脱欧后达到顶峰。去年一年,海外投资者对英国的投资达到2005年以来的新高1970亿英镑,比前一年增加了17%。

英国房产数据分析公司Hometrack最新发布的报告显示,过去一年英国房价整体上涨6.0%,其中20座英国大城市的房价增速为6.4%,房产价格整体呈现平稳上涨的趋势。

根据机构最新报告显示,2017年第一季度,英国房产交易额创下2015年以来的新高,伦敦房产超过纽约成为全世界房地产交易量最大的市场,而去年尚处于第三位。

\ 

伦敦房产成为全球资产配置优选

随着中国中产阶层的崛起以及理财方式的多样化,全球资产配置已经成为一个趋势。英国,尤其是伦敦房产,成为中国中产阶层海外投资最青睐的市场之一。

作为英国政治、经济、文化中心,伦敦依然是全球资本的聚焦热土。根据今年第三季度凤凰房产发起的《欧洲经济争夺战打响 谁将成为下一个金融中心?》的调查数据显示:伦敦仍以34.68%的绝对优势遥遥领先于第二位的法兰克福。

伦敦CROSSRAIL带来房价增值

即将在2018年建成通车的Crossrail就是长期投资价值体现的典型。自从该规划公布以来,从线路起点到线路终点的周边地价都在一路看涨,另外横贯铁路2号(Crossrail 2)也在规划之中。不难预见,Crossrail铁路周边房产也将是重点增值区域。

\ 

最后,如果想在伦敦买房置业,想寻得一处性价比较高的住宅并具备长远投资价值,那么必需了解这些正在改变伦敦面貌及投资游戏规则的城市因素,选对增值房产。

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/uk/london/buy-new

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家