新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】澳洲房产投资中需要考虑哪些关键事项?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0


在众多投资产品中,说到稳健升值,房产永远是排在前列的投资品。而现在,越来越多的投资者将目光转向长期稳定的经济体澳大利亚,寻求能够实现财富稳健升值的投资平台。大部分投资澳洲房产的原因大都一致,无非创造收益、资本增长、退休规划等等。但是想要获得成功并不是一件容易的事,在投资澳洲房产前,各位投资者需要考虑的事情也很多。今天,小居(Uhouzz异乡好居)就来为大家总结了以下要考虑的5个事项。

\ 

资金方面

自己能承担多少也决定了你要选择什么价格的澳洲房产。大部分客户都是选择贷款买房,所以在购买澳洲房产前,首先需要了解金融机构能借予的资金数额。投资者提交贷款申请后,贷款机构会对其经济状况进行调查,而利用这些计算可以帮助投资者充分了解自己的负担能力。 

了解到自己的负担能力,投资者就可以开始调查寻找最适合自己需求的借出方,然后再寻找适合新投资计划和生活现状的最佳贷款方式。

在寻找投资型澳洲房产时,投资者需着重考虑购买、管理以及维护投资房产所要花的费用,其中包括印花税、贷款费用、保险费、国税和地方税费、房产管理费以及维护费。

同时,投资者还需要对租户更替时会出现的空置期以及租户违约的情况做出预算。最好的方法是,每年留出4-6周的空置期预算。

\ 

区域位置

资金方面我们解决完后,下一步就是寻找适合自己的,并且又能符合当地人需求的澳洲房产类型。

投资者需要了解澳洲房产的下列问题:

1.公共交通设施是否方便?

2.周边学校分布情况,是否有名校?

3.周边购物设施或者娱乐设施是否齐全?

4.房产的安全性如何?

5.未来房产所在区域是否有正大规划?

6.周围是否有其他开发项目会影响房产的市值?

购买澳洲房产的绝佳地段主要集中在人口增长地区。随着人口的增长,相应地基础设施建设和该地区的房产需求量都会增加。尽量避免仅依靠一种产业发展起来的地区。

房屋类型

投资者都期望找到备受租户和未来购房者青睐的房产。因而需要详细调查备选区域,了解其人口和教育情况、潜在租户的需求和生活方式以及房产是否适合他们。

\ 

市场调查

资本增值低于市场平均水平或租金收益低于每月花费金额都是投资者在事后不愿意看到的。所以投资者需注意该澳洲房产仅用于投资而非自住,购买投资房产时切忌意气用事,要考虑资金状况,善用逻辑技巧。

销售合同

房地产律师通常会代表投资者监督相关事务,确保购房过程平稳顺利,并让投资者的利益受到保护。

在签署销售合同前让房地产律师过目是一个明智的选择,因为一旦签署,各方都会受到相关条款的约束。

澳洲买房,如果已经完全了解以上几大因素,相信一定能在澳洲挑到自己满意又增值的房子,请大家一定要把握好投资时机!

\ 

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网

https://www.uhouzz.com/au/buy-new

 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家