新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 留学快讯 > 正文

【异乡好居】休斯顿房产投资几大实用问题

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-12  异乡好居  我要评论(0)  阅读0

如今,由于休斯顿经济强势,生活成本低等优势,吸引众多外来人口前往定居,美国人口普查局近期公布了美国各城市人口数量及近一年内人口增长情况,数据显示,因经济增长强劲态势不减,大休斯顿区人口增速全美居首,休斯顿稳居全美人口第四大城市之位,人口激增住房需求连年暴涨,目前休斯顿房产市场甚至已超过其他区域房产,成为海外投资者热抢的房产价值洼地。今天,小居(Uhouzz异乡好居)给大家总结了几个关于在休斯顿买房的问题,供大家参考。

Q1:休斯顿相当于中国哪个城市?

休斯顿气候宜人,相当于中国的广州。

Q2:休斯顿买房有那方面的优势?

首先休斯顿房价较低且呈现上涨趋势。其次,休斯顿的失业率低于美国的平均水平。再次,休斯顿的生活成本较低,低于美国平均水平。还有就是休斯顿的环境很好,治安不错。

Q3:休斯顿的房价多高?房价走势如何?

2016年2月,休斯顿房价中间数是:$144,000,较2015年同期增长6.9%,处于上升趋势。

Q4:休斯顿买房的投资回报率多高?

在美国休斯顿,房价逐年上涨但仍低于全美平均水平,房产投资成本低,房子出租后的毛租金回报率则一般可达到8-10%,扣掉持有成本和管理成本,净回报率平均在7-9%之间,是不折不扣的置业黄金区域。

Q5:中国人可以去休斯顿贷款买房吗?如果可以,能贷多少?利率多高?

中国人去休斯顿买房当然可以贷款,如果信用好,最高可以贷到60-70%,贷款利率约为5%。

Q6:休斯顿有学区房吗?

休斯顿的公立高中Sartartia Middle School,Memorial Middle School都是非常优秀的学校,同时还有一些非常著名的大学,如:莱斯大学(全美排名第17)、休斯顿大学等,以及著名学区:凯蒂独立学区,本德堡独立学区等。

Q7:休斯顿的房产类型主要适合自住还是投资留学?

休斯顿房产类型相对多样化,有学区房、独栋别墅、联排别墅还有公寓。适合投资、自注养老、留学等多种需求。


Q8:休斯顿的住宅房周边环境好吗?

休斯顿也是重要的国际金融、贸易中心,有523家商业银行,交通非常便利。休市的德州医学中心是美国和世界上最大、最著名的医学中心之一,在癌症和心脏研究方面最为著名。休市有38所高等院校,在校学生23万余人。最大的大学是休斯敦大学,最有名的是莱斯大学,居住留学都很适合。

随着国内经济持续低糜,越来越多的人开始寻求资产配置多元化乃至直接海外移民。休斯顿房产已经成为大批投资移民者最理想的目目的地,在这样的背景下,房价飙升一触即发。想要投资美国房产的朋友,绝对不能再犹豫了!

(小居,即异乡好居,一个专注于海外留学生租房买房的平台,致力于帮助留学生在海外找到自己的家并让留学生活更美好。异乡好居的房源遍布美国,英国,澳大利亚,加拿大,新西兰,日本,新加坡等热门留学国家的693座热门城市,覆盖3,000所海外学校,120万套学区房源出租出售。)

更多房源请登录异乡好居官网 :

https://www.uhouzz.com/us/huston/buy-new






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家