新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

奇葩!澳洲房东招室友条件:“女性!单身!还要发生点什么...”网友赞房东真实坦率!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-12  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
必须是女性; 必须是单身; 必须和我发生点什么…

有过租房经历的小伙伴们,应该都不免会遇到各种各样奇葩房东以及奇葩室友...例如这样的:

20.png 21.png
还有这样的:

 

22.png

23.png

同一个世界同一个房东!今天要讲的故事发生在澳洲,一女子寻找租房时,看中了位于悉尼北部Mosman的一套公寓。

 24.png

但这套公寓的房东表示,如果想要租这个公寓的话,必须满足以下几个条件:

必须是女性;
必须是单身;
必须和我发生点什么…

而且这位房东还表示,他的房子的招租信息已经在网上挂了两周了,没有人来看房...

 25.png

看到这里,澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)想说,这房东简直了:

随后这名女子把这个房东的奇葩条件PO到网上,引来了网友们的热烈争议:有部分网友认为房东的条件简直就是变态;也有一部分网友称赞这样的房东很诚实很坦率;还有一些网友认为房东没有逼着你租房子,选择权在自己...

26.png各位吃瓜群众,你们认为呢?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]