新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

2017欧洲购房移民热门国家,你选哪里?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-12  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近年来,越来越多的中国人开始选择移民海外,不同于先前的几次移民潮,此次移民潮更多的是高净值人群的海外移民计划。并且随着老牌移民国家的移民政策不断提升门槛、愈加苛刻,很多准备移民海外的人将投资移民的目光放的越来越广阔,而发达国家聚集地的欧洲就成为越来越多人的选择。恰逢2008年的经济危机给这些欧洲国家经济带来了冲击,为了进一步吸引投资,复苏经济,很多新兴国家都开始放宽移民政策,吸引更多的投资人前往。而这其中比较热门的国家都有哪些?而自己最爱和最适合的又是哪里呢?今天我们就一起去看一下2017年欧洲热门的移民国家。

西班牙

西班牙近年来吸引了来自世界各地的移民前来购房投资,其中最多的是中国人和俄罗斯人,据媒体报道,从2013年颁布移民法案到2016年底,西班牙50万欧购房投资移民共吸引21.5亿欧元的投资金额,批准27301人(以家庭为单位)的移民申请。

\

西班牙吸引海外投资的重要原因大致有这几点:

宽松的移民政策—年满18周岁(无犯罪记录),在西班牙购买50万欧元以上的房产就可以全家三代移民西班牙,限制条件非常少。

经济优势明显—随着西班牙经济的不断好转,经济增速不断领跑发达经济体,越来越多的人开始看好在西班牙投资抄底的时机,西班牙投资移民人数进一步增加。

旅游资源丰富—西班牙有数量最多的世界一流蓝旗海滩和完善的基础设施,再加上各种世界文化遗产和优美的自然风光,西班牙自然吸引了大量的游客,在西班牙投资移民优势也就愈加明显。

葡萄牙

与西班牙非常相似的购房投资移民政策,且两个国家彼此相邻,在气候和自然环境等方面也有非常多的相似之处。

但两个国家在拿永居方面显然葡萄牙更具优势,仅需每5年在葡萄牙住满7天,即可获得永居身份。(西班牙需要5年内在西班牙住满4年零两个月且每年至少住183天以上,更适合准备在西班牙长期居住的人。)

03f35d6e81d94714b6c65a7ec924eccd_th.jpg

除了上述宽松的移民政策以及一些常说的自然环境优越、旅游资源丰富等,葡萄牙还有一点非常吸引海外投资者,即较高的社会包容度,本国人对待外来人口态度上更加和善。

(虽然西班牙和葡萄牙两国在很多方面都非常相似,但国道移民专家提醒,相对西班牙较晚实施的购房投资移民政策,葡萄牙的房价被炒的有点偏高,想要在葡萄牙购房的投资人需要慎重选择房产

希腊

很多人提起希腊就会想到希腊的经济。2008年的经济危机确实给希腊经济带来了巨大的冲击和损失。但目前希腊的经济状况一直处于明显好转的状况。大量的投资涌入希腊,为希腊经济复苏注入了新的活力。希腊每年大量的游客也促进了经济发展,另外希腊的资本管制也在不断的放宽,充分证明希腊经济的好转和复苏。因此准备在希腊投资的人几乎不需要担心未来希腊的经济状况。

\

从投资移民政策上来说,25万欧购房移民在整个欧洲都是非常低的标准,且永久地契和房屋产权,没有移民监,一步到位拿永居,不用担心移民政策的临时变动会影响自己的身份。另外,国道移民推出的100万人民币贷款购房移民希腊项目,对于不想在移民上花费大量资金但又想获得欧洲身份的人来说,既可以用更少的钱办理移民,又能拥有在欧洲的房产,一举两得。目前该项目已推出三期,已有客户拿到希腊身份,真实有保障。

看完以上这些介绍,你知道自己最适合哪个国家了吗?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家