新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民政策 > 正文

政策变动堪比女人翻脸的澳大利亚,留学生、移民者该何去何从?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-11  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚移民部长 Peter Dutton 提出了一份备受争议的移民入籍新提案,该法案之所以备受争议,是因为法案内容大大增加了移民澳洲和PR入籍澳洲的难度。

滴答网讯    澳洲今年移民政策的变动堪比女人翻脸:前一秒还风和日丽,下一秒就波涛汹涌。前不久,澳大利亚移民部长 Peter Dutton 提出了一份备受争议的移民入籍新提案,该法案之所以备受争议,是因为法案内容大大增加了移民澳洲和PR入籍澳洲的难度。万幸的是,由于其它力量的反对,这份提案几乎不会获得澳洲议会的通过,将以失败的结局告终

\

在 Peter Dutton 提出的这份移民入籍新提案中,PR在入籍之前的等待时间被延长为4年、提高对英语水平的要求、增加对澳大利亚“价值观”的测试等。而且这份提案获得了众议院的通过。

正当大家都失望透顶时,事情迎来了转机,根据SMH的报道,参议院的绿党、工党表态,不会支持该提案。

于是,他们在某项提案能否获得议会通过的投票中具有决定性作用的Nick Xenophon Team(以下简称NXT)也公开声明,反对该提案!此处应有热烈掌声!

NXT参议员的表态

NXT的参议员Stirling Griff 明确表示:“我们不会支持这项提案在议会通过。Dutton部长的提案是在试图修正一个根本不存在的问题。”“我们是一个建立在移民基础上的国家,多元文化在我们的社会中和谐共存让全世界都羡慕。我们的体系没有被破坏,所以也没有必要去修补。”

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家