新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲妹子在超市替陌生人支付了7澳元,却换来1万刀的惊喜!网友:“土澳真暖心!”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-11  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
你给世界一个微笑,世界还你一个拥抱!

你和温暖的世界,
只隔着一丝的距离!

近日,澳洲一位叫做Tracy Warshal的妹子,在Aldi超市购物,买单的时候,排在她面前的一位小哥出现了状况:他忘记带钱包了。

 这时候的小哥很慌乱手足无措,看到这种窘境,妹子Tracy便表示自己可以帮他把账单付了。

小哥一脸惊讶,妹子Tracy很自然地替他刷了卡,一共7澳元。

 37.png

这位妹子突如其来的举动感动了这个小哥,小哥连声道谢,询问妹子的名字,表示一定会将钱还给她。

因为只有7澳元,妹子根本没有放在心上,告诉了小哥自己叫Tracy之后,两人就分别了...

但是之后的一切是她没有想到的,有天,Tracy的两位同事跟她说,有个好消息要告诉你。

38.png 

一开始,妹子还以为是自己的工作上犯了什么错,不过几分钟之后,她被震惊到了:原来是那天她出于好心帮助过的男子,以Tracy的名义为她工作的健康中心捐助了$10000澳币,用来帮助那些有困难的病人。

 

上一页 1 2 3 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]