新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

经济发展翻新篇,移民希腊投资盈利指日可待

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

近日希腊总理齐普拉斯在一场演讲中表示,希腊经济2017年增速将接近2%,失业率在2018年将进一步下降,这些都表明希腊在经历了7年债务危机后正翻开新的一页。

此前希腊政府预计2017年经济增速将达到1.8%,欧盟委员会和国际货币基金阻止则分别给出了2.1%和2.2%的预测。

希腊银行业也表现良好,根据最新公布的财政报表显示,希腊四大具有系统重要性的银行盈利状况趋于稳定和可持续增长。存款量日趋回升,坏账得到控制。另外银行对实体经济的支持力度不断加大,在当前希腊成功回归国际金融市场且经济恢复迹象明显的大环境下,有望实现2017年年度增长目标。

自从希腊经济危机爆发以来,希腊对内进行了一系列的改革措施,对经济增长的作用明显。另外,来自外部的大量投资对希腊经济的快速增长也起到了巨大的推动作用。尽管当前希腊经济还没有恢复至经济危机前的最高水平,但目前良好的经济表现和预期已经让更多的人看到了投资希腊前景明朗的盈利模式。所以越来越多的人开始选择投资移民希腊。

\

得益于25万欧购房投资移民这个全欧洲最低的投资移民项目,希腊已经吸收了约10亿欧元的投资,批准了1684人的(五年)居留许可。在当前希腊经济愈加明朗的前景下,越来越多的投资人都开始看好希腊未来的投资前景。纷纷投资移民希腊。

尤其是在希腊当前旅游业愈加火爆的前提下,酒店式公寓的投资更加受到投资人的追捧。既能够购买房产拿到希腊居留身份,自由通行往来欧洲,又能够将房产出租获得收益,因此酒店式公寓是未来投资人购置欧洲房产的热门选择。结合当前希腊投资热门选择,希腊12.5万欧贷款投资购房移民,给投资移民希腊更多机会和选择。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家