新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民政策 > 正文

中希经济交流密切,移民希腊申请国人居首位

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-08  国道移民  我要评论(0)  阅读0

希腊作为欧洲的门户,随着中国一带一路的推进,中西之间的交流合作也越来越紧密、越来越广泛。越来越多的中国企业开始投资希腊,而大量的中产阶级也开始都看好希腊市场,选择在希腊投资购房。

根据希腊移民局颁布的最新数据,截止到2017年4月30日,4年间共签发1684份居留许可及4095份家庭团聚居留许可,中国以701位投资者及1693名团聚家人排名第一(排名第二的是俄罗斯,有357位投资者及751位家人)。而排名第四的土耳其在今年则势头强劲,仅在今年2月末到4月末,投资者数量就增加50%。

\

结合今年希腊经济释放的积极信号,我们可以预测希腊房地产市场也将呈现非常积极和广阔的前景,或许到2018年希腊将不再需要救助,希腊经济也将在中国资本大量注入的情况下进入高速发展时期。因此准备投资移民希腊的客户要及时把握当前形势,提早出手。 

选择什么样的投资方式?

购房投资无疑是一个稳赚不赔的投资方式,希腊2013年推出的新移民政策:25万欧元购房移民。政策规定,凡欧盟外第三国公民购买希腊25万欧元以上房产,申请人全家三代可以,一步到位,获得希腊永居,自由进出26个申根国,通行世界100多个国家,并享受相应的福利待遇(教育、经商等)。而如果在国道移民全款购买房产还可享受5年包租协议,年收益5%。

除此以外,国道移民还针对“希腊25万欧购房移民”政策为大家推出了更加实惠的“12.5万欧贷款购房移民” 为投资者带来的购房移民新形式,投资者实际只需要支付等于房产价值50%的费用,其余未付房产金额以贷款的形式支付即可满足申请条件,剩余贷款无需投资者自行偿还,但要将房子前7年的使用权交由项目方进行商业运营,7年后房子使用权会交还给投资者。同时从拿到居留卡开始,免费医疗、免费公立教育、房屋的永久产权等福利通通可以享受。这绝对是想要考虑移民希腊的投资者们最实惠的选择。

国道移民在出境服务行业有着十余年的成功行业经验,为客户提供美国移民加拿大移民、西班牙移民、葡萄牙移民、希腊移民、斐济移民众多移民项目专业服务。项目详情可致电:

【国道移民】4006610580,或访问官方网站www.guodao.org,也可搜索微信公众号国道移民“ID:guodaobj”快速关注出国服务资讯。公司地址:北京市东城区朝阳门银河 SOHO D座10层51029。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家