新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民生活 > 正文

欧洲十大最古老城市 你去过几个?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-07  欧洲e家  我要评论(0)  阅读0
欧洲虽然不是四大文明古国,但是它也有悠久的历史和璀璨的文明。小编今天给大家列举了十个欧洲国家的记录在册的最古老城市。看看你去过几个?

滴答网讯    欧洲虽然不是四大文明古国,但是它也有悠久的历史和璀璨的文明。小编今天给大家列举了十个欧洲国家的记录在册的最古老城市。看看你去过几个?

希腊 阿尔戈斯

Argos

阿尔戈斯位于伯罗奔尼撒半岛东部,拥有约5000年历史,是欧洲最古老的连续有人居住的城市,很多神话故事和历史事件都发生在这里,在希腊神话和荷马史诗中都有描述。考古博物馆、罗马废墟和拉里萨城堡都值得花些时间参观。

\

考古博物馆展品包括新石器时代的陶器、迈锡尼墓冢铜器、罗马时代的马赛克和雕塑等不同时代的考古物品,其中以女神小雕像、庭院四季马赛克、美杜莎雕像和阿哥斯花瓶最为著名。

\


上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

0
0
论坛交流
问专家