新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲医学再创奇迹!全球首个治疗高血压的创新疗法诞生了!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29  墨尔本微生活  我要评论(0)  阅读0
高血压不用大把吃药就能治啦!逆天的澳洲医学再次创造奇迹!科研人员研究出全球首个治疗高血压的创新疗法!

滴答网讯    高血压不用大把吃药就能治啦!

逆天的澳洲医学再次创造奇迹!

科研人员研究出全球首个治疗高血压的创新疗法!

整个治疗过程只需要20-30秒!

无需吃药、无痛治疗,术后患者的高血压症状得到明显改善!

\

据9 news报道,西澳大学的Markus Schlaich教授是这一试验性疗法的主导人。

\

Schlaich教授介绍说,在人体的颈动脉中,有一个微小的器官——颈动脉体(carotid body)。

它的体积只有一粒大米那么大,是人体最小的器官之一,但是它的血流量却是所有器官中最高的。它能够调节血液中氧气和二氧化碳的含量,对于高血压的形成发挥着十分重要的作用。

\

因此,这个试验性疗法的目标,就是抑制颈动脉体。


上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]