新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 澳洲移民百科 > 正文

哪些情况下澳洲PR签证会被取消?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29   澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
很多人认为等了很多年,获得澳洲PR签证后就可以高枕无忧,长久地呆在澳洲了?错了!如果你犯了这些错误,即使是PR也会被取消,甚至会被遣返回国!!

滴答网讯    很多人认为等了很多年,获得澳洲PR签证后就可以高枕无忧,长久地呆在澳洲了?错了!如果你犯了这些错误,即使是PR也会被取消,甚至会被遣返回国!!

\

据澳洲媒体报道,仅今年上半年,就有47000人的签证被取消。这些签证不仅仅是学生签和工作签证,还包含了澳洲PR签证!

从2013年起,PR签证就出现了不安稳的状态,澳洲政府在2015年就收回了600多个PR!当然,移民者也无须过于担心,只要你在澳洲遵纪守法,诚实规矩,移民局也不会无缘无故取消你的签证。

那么,哪些情况下有可能影响到你的签证被取消?澳信移民小编找来了几个案例,希望大家可以引以为戒,不要犯以下这些错误。

不靠谱的中介信不得

近几年,澳洲移民红红火火,申请人数暴增,这也引发了大大小小的中介拔地而起。中介一多,就容易鱼目混杂,很多中介实际上连移民的资质都没有,全靠忽悠,坑蒙拐骗。卢女士就因为相信了不靠谱中介的话,移民澳洲几年后被取消PR身份。

2014年,卢女士在上海找到一家中介公司,中介承诺只要花100万就能帮她拿到澳洲永居身份。卢女士信以为真,与中介签了几份“工作合同”后,她拿到168签证,从此开始了澳洲的生活。

刚开始,卢女士确实在澳洲工作了,也慢慢喜欢上这里舒适的生活。

但是,好景不长,就在前几天,澳洲移民局突然给卢女士发了邮件,说她的PR签证涉嫌造假!澳洲政府对造假采取零容忍的态度,因此,卢女士不单被取消PR,还将被立即遣返回国!

原来,当时中介给卢女士找的工作并非是真实的工作,而是盗用了Mascot一个房地产公司的名头,伪造了一封雇佣合同。后来,被这家房地产公司发现并没有聘请卢女士,于是把她告上了法庭!

知道真相的卢女士后悔莫及,只怪当初太轻信中介了。不单100万的中介费打了水漂,现在连PR也被取消了,损失惨重,竹篮打水一场空!

谎报资料后果严重

澳洲是个非常严谨、讲诚信的国家,容不得半点虚假。如果谎报移民资料,后果是非常严重的。生活在广州的王女士一直不喜欢自己的生日是4月14号,因此习惯性的说自己生日是4月15号,她认为这点小事无伤大雅。

她丈夫移民澳大利亚后,准备把两人的儿子,以“未成年子女家庭团聚”签证(101签证),加入澳洲国籍。

在审查儿子周边亲属关系的时候,澳洲移民局给王女士打电话,询问她的生日。她就随口说了是4月15号。结果,因为直系亲属的身份存疑,澳洲移民局以“提供虚假文件”的理由拒绝给儿子“未成年子女签证”,孩子在未来三年中都不可以再提交申请。

问题是,孩子在三年后就成年了,无法申请这个签证。

就因为一个小小的错误,导致儿子无法移民澳洲,实在是非常冤!

假结婚要不得

有些人想移民澳洲,但是又不想努力与付出,就想着以假结婚的名义轻轻松松拿到身份。

每年大约有7000名海外留学生与当地人结婚,其中以中国、菲律宾、越南等亚洲国家留学生为主。而这些跨国婚姻中,有不少人是为了移民而假结婚。

但是,这种现象已经被移民局发现,审查越来越严格。澳洲移民局表示,“澳洲政府绝不容忍假结婚骗取身份的行为!一旦被查到,将被重处!”

在过去的几年间,澳洲当局取消了1000份以上的伴侣签证,其中的原因包括虚假陈述、提供错误信息和品行不端正。


上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家