新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 欧洲移民 > 欧洲移民生活 > 正文

世界上最多彩的10个目的地 你去过几个?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16  欧洲e家  我要评论(0)  阅读0
城市是什么颜色?红色?白色?绿色?以下目的地告诉你,城市的色彩也可以像造物主不小心打翻了调色盘,城市也可以美过彩虹。

滴答网讯    城市是什么颜色?红色?白色?绿色?

以下目的地告诉你,城市的色彩也可以像造物主不小心打翻了调色盘,城市也可以美过彩虹。

布拉诺 意大利   Burano, Italy

布拉诺是意大利威尼斯所辖下的一个小岛,岛上居民都是渔民的后代,这里的墨鱼面很著名。当地手工蕾丝和抽纱制品,都是威尼斯的特色手工艺品。

\

当然这里还以色彩艳丽的房子而著称,也被称是世界上色彩最鲜亮的地方。布拉诺也被人称为彩色岛,岛上的居民都是自由地挑选自己喜欢的颜色来刷自己家的房子。所以房子色彩是一种无拘无束的美丽色彩,就像一个童话世界。

\


上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

0
0
论坛交流
问专家