新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

34人死亡!近2万人病倒!悉尼爆发史上最可怕流感!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-04  悉尼印象  我要评论(0)  阅读0
新州卫生局发出流感预警,史上最严重流感季已经到来!悉尼人民要做好预防和治疗措施。

滴答网讯    悉尼的小伙伴们都要注意了:有史以来最严重的流感病毒开始全面大爆发了!

\

新州卫生局发出流感预警,史上最严重流感季已经到来!政府官方和权威媒体统计了一系列恐怖数据:

1. 今年初开始至今,已经有超过18000人中招病倒;

2. 在过去短短的一周时间里,有8000人确认得了流感;

3. 澳洲媒体报道,目前已确认有34人死于流感相关的疾病;

4. 新州地区每年有大约800人因此丧命!

有悉尼华人表示,最近一段时间咳嗽都咳出腹肌了……

悉尼流感大爆发

在刚刚过去的七月份里,共有11262名病患被确诊为流感,创历史新高!从下面的表格中,可以看到七月份的流感人数直线上升

\

从数据中可以看出,今年1月到7月,新州确诊的流感病患已经超过了18000名。


上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

0
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]