新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 美国移民 > 美国移民政策 > 正文

川普再次重磅出击,宣布美国重大移民改革议案:移民配额减半!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  北美顾问  我要评论(0)  阅读0
美国总统川普在白宫宣布了以技能为基础(skill-based)的重大移民改革议案,限制目前占据合法移民中占最多比例的亲属移民名额,减半难民的绿卡名额,同时取消绿卡抽签。

滴答网讯    8月2日上午,美国总统川普在白宫宣布了以技能为基础(skill-based)的重大移民改革议案,限制目前占据合法移民中占最多比例的亲属移民名额,减半难民的绿卡名额,同时取消绿卡抽签。

周三上午在白宫,美国总统川普与来自阿肯色州和乔治亚州的两位共和党参议员汤姆·科顿(Sens. Tom Cotton)和大卫·佩杜特(David Perdue)共同宣布了,旨在未来十年内大幅度降低合法移民数字的移民改革议案。

image.png

该议案名为《改革美移民强化就业法案》(Reforming American Immigration for Strong Employment Act)草案,川普将此议案称为是美国半个世纪以来最大的移民改革。

议案推动者的背景

乔治亚州参议员大卫·佩杜特(David Perdue)和阿肯色州参议员汤姆·科顿(Tom Cotton)是这一议案的主要推动者,他们在2017年2月推出这项议案,他们的目标是旨在十年内将每年的绿卡发放数量由现在的100万人降低到50万人,新的移民制度将向受过良好教育和从事高薪工作的移民倾斜,低技能和非技术性的移民将是被限制的重点。

image.png

图为David Perdue

上一页 1 2 3 4 5 下一页

0
2
论坛交流
问专家