新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

最合适买房移民的国家 你会选哪一个?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-21  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    如果你有足够的资产可以移民,你会选择哪个国家呢?下面给大家介绍五个最适合买房移民的国家,大家可以根据自身的条件考虑适合自己的移民国家。

1、瑞典

瑞典,一个发达国家,幸福指数超高。环境优美,教育条件好。瑞典的整体医疗、社会保障水平已经成为了考虑的重要因素。在该国家使自身的财产得到更好的保障和经营环境,投资移民为主要方式。瑞典也是备受留学生青睐,在该国享受高质量的受教育机会以及更健康的生活环境,使得该国家成为移民潮的主要原因。

4I%TG1)G]GTR3QW(9660X`7.png

2、澳洲

澳洲,一个最适合人类居住的地方。地广人稀,不会有交通拥挤,住房紧缺的问题,而且四处环海,环境优美,旅游景点多,放假的时候可以随意旅游。澳洲的生活条件优越,加上存在着一系列强烈的需求,虽然国家提高了移民的门槛,但是仍然阻止不了中国移民的数量。

]5)VG47@8_Q58F6@9]I0QX7.png

3、葡萄牙

葡萄牙,一个散发着浓郁的历史气息国家。自从葡萄牙推出黄金居留计划后,葡萄牙备受关注。截止到2015年二月份已经超过了2000人以上获得身份。葡萄牙无论是教育、医疗、社会福利、自然环境等,绝对不比其他欧洲国家差。

Y]N0N5C5WY`148BEA~8YE9J.png

4、马来西亚

马来西亚,现有华人后裔居多,以中国福建人的后裔为主,大马人基本上会5种语言,马来语,英语,汉语,泰国语,闽南语。如果移民到马来西亚,一定会感觉很亲切。马来西亚推出的“第二家园”政策,十年免签移居。马来西亚的教育体系、医疗都是闻名亚洲的。马来西亚的旅游业是经济支柱之一,加上自然环境优越,不得不说是买房移居的天堂。

6JTMMLO}UBZ`2){SQOJ~R$H.png

5、西班牙

近代史上,西班牙是一个重要的文化发源地,在文艺复兴时期是欧洲最强大的国家,于15世纪中期至16世纪末期时成为影响全球的日不落帝国,现今全球有5亿人口使用西班牙语,为世界上总使用人数第3多的语言。西班牙与葡萄牙相似,有着共同的政策——买房移民送身份。国人投资者更青睐于选择投资50万欧元购买方房产这种投资方式,购置房产没有地产类型的限制,可以购买多套房产,不管是进行资产配置还是自住,都是不二之选。

IR1V]TP}FDW%16EYY}NF%A4.png




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]