新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

出国后,有什么东西是你后悔没带的?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-12  滴答网  我要评论(0)  阅读0
戳泪点

滴答网讯    朋友

虽然说澳洲好山好水好风光,但真的是好无聊,有时候我会想起在国内,随便一条微信就有朋友出来陪我玩,虽然没心没肺,但真的过得很开心,但是出国之后,且不说和老外聊不来,和其他华人也不可能都做得了朋友,想念朋友,有种被遗弃的感觉。唉,朋友,他们已经被风吹走,散落在天涯……

脑子

总有没出过国的人说:留学生真是幸福啊,简简单单就能拿到国外的文凭,早知道我也去留学了。

如果你也是留学生你就知道,每个学期要读的书有多厚啊,得完成多少作业啊,最后Final多难过啊,我都不记得上一次睡过好觉是什么时候了。

多么希望能带多个脑子过来,实在不够用!

男/女朋友

当初他说要过来澳洲陪我读书,我没有答应,我希望他能实现他自己的梦想,但是天知道我心里有多后悔!

在国外一个人多累多苦,只是通过微信和视频是很难让对方知道的。

看着其他情侣牵着手出去玩,亲昵地有说有笑,要说我没有想他是不可能的。

异地恋,太难熬,只希望在国外的这段时间赶紧过去,快点回国见到你!

亲妈

没想到我二十几岁的小伙子居然也想妈了!

想念妈妈的唠叨,想念妈妈无微不至的照顾,想念妈妈做的饭菜。

虽然出国后,爸爸妈妈可以吃自己想吃的东西,做自己想做的事情了,但是每次我要离家出国的时候,总是看见两老眼里泛着泪光,不舍……

出国后,有什么东西是你后悔没带的?


上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]