新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

如何成为澳洲注册会计师

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-12-09  澳洲注册会计师公会  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  澳洲会计师公会成立于1886 年,是全球最大的专业会计团体之一,在118 个国家拥有超过155,000 名会员,其中超过25,000 位会员担任高级管理岗位。公会在澳洲各大城市、香港、北京、上海、广州、印尼、马来西亚、新加坡、越南、新西兰及英国均设有分支或分会。

Advertisement

在大中华地区的发展

澳洲会计师公会于1985 年在香港正式成立办事处。为进一步加强与中国会计界的交流和合作,公会已先后于北京、上海及广州开设办事处,而在澳门亦设有联络处。目前,我们在大中华地区的会员人数已超过17,000 名。CPA_CHINESE_LOCKUP_STACKED_CMYK (2).JPG

成为澳洲注册会计师

澳洲注册会计师因其出色的战略商务技能而倍受世界认可。澳洲注册会计师课程是一套研究生水平的课程,紧密结合理论学习和3 年实际工作经验要求,帮助您在实践工作中脱颖而出。根据学历背景的不同,您可以直接开始澳洲注册会计师课程的学习,或者需要首先完成一些基础课程考试。数百家行业领军企业已加入我们的认可雇主项目,并将为您提供强有力的澳洲注册会计师课程支持。这一承诺不仅体现出澳洲注册会计师课程的广受认可,而且从根本上证明了雇主对于澳洲注册会计师资格价值的肯定。

澳洲注册会计师课程的考试于每年4月及10月举行,会员可在全球多个考试地点应考。完成澳洲注册会计师课程的会员,更可于全球超过50间专业教育机构所提供的专业硕士或工商管理硕士课程中取得学科豁免。

澳洲会计师公会咨询讲座

澳洲会计师公会将於12月和1月举办多场咨询讲座,想了解澳洲注册会计师资格为你事业发展带来的帮助,请即联系公会查询详情或报名参加。

咨询讲座日期:

北京 - 12月15日, 1月5日 

上海 - 12月15日, 1月5日 

广州 - 12月14日, 1月4日 

今天就向前迈进一步,成就国际职业生涯。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]