新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

2014澳洲权威药房总结 热卖的产品有哪些

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-17  发现澳洲  我要评论(0)  阅读0
走到最后几周,在这个新旧交替之时,小编也决定出一篇关于2014年药房里最热卖也是大家最关心、关系最紧密的产品。看看有哪些东西在今年一年里叱咤风云,哪些品牌可以杀出重围站在销售榜的顶端以及前景如何……

Lucas木瓜霜

大名鼎鼎的澳洲百年神膏 - LUCAS神奇万能木瓜霜,是澳洲家庭必备的好东西,一只需要几块钱,可以解决非常多的生活烦恼,如烫伤,蚊虫叮咬等等。

Dermablend 遮瑕膏

神奇的Dermablend 遮瑕膏,大家都喜欢它的修复效果。

药物

Panadol

澳洲无人不知,无人不晓的最常用万能的药物-Panadol,头痛,头晕,恶心,感冒,发烧,医师都会首先推荐服用Panadol。自然大家来药房购买Panadol作为日常备用药物了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

13
21
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]