新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

全球最好用洗发水Top10 悉尼也能买到哦

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-08  互联网  我要评论(0)  阅读0
不管是男生女生,你可以不化妆但是你不能不洗头。小美女们不化妆可以是素颜美女,但是不洗头就有点丢脸啦,所谓"头可断,血可流,头发不能油"!小编搜罗全球六大出口日用品较为优秀的国家,找出最好用的10款洗发水,各类发质的姑娘按需索求吧……

滴答网讯     不管是男生女生,你可以不化妆但是你不能不洗头。小美女们不化妆可以是素颜美女,但是不洗头就有点丢脸啦,所谓"头可断,血可流,头发不能油"!小编搜罗全球六大出口日用品较为优秀的国家,找出最好用的10款洗发水,各类发质的姑娘按需索求吧!

一、美帝的口碑货

☆箭牌洗发水

70年代,创始人发现马匹所用的洗发露能把马毛洗得顺滑光亮,由此独家研发出10倍微细蛋白配方,深入修护发丝,有效减少掉发!天知道我们在澳洲掉了多少头发,男的发际线上移,女的差点变秃头。同时预防毛躁,炸毛星人也能享受丝丝顺滑!更厉害的是,这款洗发水可以用来洗你们家的宠物哦,不用再去买昂贵的宠物洗发水啦,这样一瓶小东西,全家适用哦!

网友:十多年经典洗护配方,他家的洗发水号称用后头发长得很快,而且对受损发质的修复很有效果!

悉尼购买点:目前还没收到风有哪家实体店有卖箭牌洗发水,但是网店却有很多。店名叫bellabox,自己搜吧,网站上有箭牌洗发水的详尽介绍。或者更简单的,eBay上买吧。

☆AVALON B族洗发水

100%有机纯天然,清除毛囊残留的油脂,同时滋养毛囊细胞,增厚发质,避免头发稀疏、脱落。它号称采用天然精油配方,坚持不加入SLS 界面活性剂,滋养头皮调理发质。适合所有发质,尤其是头发纤细稀薄、经常掉发的人。澳洲掉头发的童鞋们,很适用噢。

网友:据说好的洗发水用完后会有干涩是正常现象,而且国外很讲求环保健康,瓶子都是没有锡封没有封膜的~ 阿瓦隆适合所有发质,尤其是头发纤细稀薄、经常掉发的小伙伴!

悉尼购买点:网店:eVitamins.或者更简单的,eBay上买吧。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

73
58
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]