新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

关爱长辈必备!澳洲最优秀老年保健品荟萃

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-17  互联网  我要评论(0)  阅读0
Swisse专为老年人设计的配方,历经25年以上的研究和临床认证,随科学发展进步不断更新制成。全面为50岁或者65岁以上人群提供每日所需的必须维生素、矿物质和草本元素,并特别添加抗老化元素……

骨胶原Glucosamine

1.消除关节疼痛

最新的骨科学研究惊人发现:关节疼痛、肿胀、僵硬、无力感、嘎嘎作响、软骨磨损的根源是骨胶原受到免疫系统的错误攻击,绝非缺钙造成。

2.延缓骨质疏松

骨 质疏松、腿脚抽筋的主要原因是占骨质总量80%的骨胶原的流失,钙、镁、磷的流失量只占20%,"高效补钙"根本无济于事!只有补充足够的骨胶原,才能保 证骨骼成分的合理比例,延缓骨质疏松十年。补钙只抓住次要问题,所以你补了一辈子的钙,到头来还是骨质疏松,问题一箩筐。

3.营养头发指甲

骨胶原是细胞膜的成膜物质,有生物活性,好吸收,故还能营养头发、指甲、皮肤,滋补心脏血管壁、眼球、视网膜斑点。

4.改善皮肤

有效补充皮肤所流失的胶原蛋白,增加皮肤的弹性,减少皱纹,改善松弛现象,使粗糙的皮肤变得细腻,平滑富有弹性。

推荐品牌:Blackmores,Swisse

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

12
32
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]

  • 二维码扫一扫
  • 关注澳洲站
  • 澳洲生活
  • 尽在手中