新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

2014澳媒评选的最佳手足护理名单

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-02  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  最佳手足护理名单

最好的foot product(足部护理)

L'OCCITANE Shea Foot Cream

评价:能保持皮肤的天然保湿水平,为您的肌肤提供有效的深层护理,适合任何皮肤以至敏感性肌肤在干燥的季节或时候使用。

指导价格:$42/150mL

最好的hand product(手部护理)

L'OCCITANE Shea Butter HandCream

评价:使用后手感非常细腻滑软,能够迅速渗透吸收并且不会留下黏腻感。适合手超级干或者冬天使用。

指导价格:$12 /30mL或 $42/ 150mL

最好的nail polish or colour collection (指甲油)

ulta3 Nail Colour

评价:色泽鲜艳、多种妆效、持久护甲。聚光灯下,散发晶莹光泽与令人惊叹的持久力。

指导价格:$2.00

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]