新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲旅游 > 正文

澳洲夏天的秘密 澳洲各类必备防晒霜大公开

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-03  滴答网  我要评论(0)  阅读0
虽然还未正式进入夏天,但澳大利亚大部分城市已进入25℃+的高温模式,防火防晒也被正式提上日程,那么,澳大利亚防晒霜到底哪家强……

滴答网讯    虽然还未正式进入夏天,但澳大利亚大部分城市已进入25℃+的高温模式,防火防晒也被正式提上日程,那么,澳大利亚防晒霜到底哪家强?

如何选择?

应该购买SPF30以上的,因为15、10或者更低的都不够好。以澳洲的标准来看,30以上是指从30到120的。

然后要寻找有效成份,锌和/或钛--它们是物理防护层,能够反射阳光,起着关键的防晒作用。

现如今锌、纳米颗粒的锌或氧化锌是看不见的,板球运动员的一抹白已经是过去时了。

一定要购买防护UVA(紫外线A)和UVB(紫外线B)的产品,紫外线A穿透皮肤表层,可以导致恶性皮肤癌、恶性黑素瘤、以及晒伤、皮肤松弛、色斑和胶原辐射的减少。紫外线B会引起晒伤、皮肤老化、皱纹和黄褐斑。

防晒霜应该是防水的,而且是广谱的,也就是说,它能够对抗两种紫外线辐射。

推荐适用于面部和全身,针对日常、海滩及运动场合的最好的防晒霜是你抵抗皮肤老化投下的最好投资。

因为每天晒的一点点太阳,造成的损伤长久以往地积累,最后肯定会给你带来问题,不仅仅是癌症,还有色素沉积,毛细血管破裂以及面色晦暗,这些问题一旦出现就很难改变,因此你需要防患于未然。

怎么正确用防晒霜?

如果你用的量不足,那么防护效果会从30以上下降到6.你的每个肢体需要大约一茶匙防晒霜,而我们知道很多人实际上没有使用那么多。"

要使防晒霜发挥最佳效果还要注意一件事,你应该在出门之前涂上防晒霜,在需要它发挥效用之前渗入皮肤,而且每隔一两个小时,你需要重复涂抹。"

在清洁和保湿步骤之后,你一定要认真涂上一层厚厚的均匀的防晒霜,并且等待15分钟让它渗入。然后在防晒霜之上上彩妆。

买有SPF值的化妆品是很值得的,它不但会给你很好的防护,而且会让你看起来更漂亮,还不会像有些防晒霜那样油光光的,不但让你好看,还给你额外的保护。

研究显示,皮肤癌是15-44岁澳洲患癌人群中最常见的癌症类型。虽然悉尼这几天的天气飘忽不定,忽冷忽热,但是不管气温如何,夏季防晒绝对是一项必须重视起来的每日必备"工作",因为使用防晒霜不仅只是为了防止晒黑,更是为了保障我们的皮肤健康,不容忽视!新快网特别为各位推荐一些专业防晒霜,不管你是运动狂,还是上班族,不管你是敏感肌肤,抑或是"大油田",都能从中挑选出最适合自己的那一款!
 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

14
11
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]