新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

亲身试用 澳洲墨尔本奇葩好产品推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-07-22  互联网  我要评论(0)  阅读0
来澳洲一定要去下chemist warehouse,里面有很多神药,保健品之类的好东西。而且运气好的话,碰到half price这样的打折,可不要吝啬自己的钱包……

NO. 3百洛油:

这也是很畅销的一款明星产品,也被誉为万能油。主要的作用是淡化疤痕,淡化妊娠纹,预防妊娠纹,改善肤色不均。这个我自己也用过,淡淡的香味让人很舒服,我是用来去除痘印的,洗完脸只要抹一点点在痘印上面,坚持一周就会淡化很多。我会给怀孕的朋友们大力推荐这个油,在怀孕三个月的时候坚持抹,就不用担心难看的妊娠纹啦。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

20
9
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]