新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

亲身试用 澳洲墨尔本奇葩好产品推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-07-22  互联网  我要评论(0)  阅读0
来澳洲一定要去下chemist warehouse,里面有很多神药,保健品之类的好东西。而且运气好的话,碰到half price这样的打折,可不要吝啬自己的钱包……

NO. 2 山羊皂:

主要成分是新鲜山羊奶,橄榄油,葡萄籽油,蓖麻油等等,在清洁皮肤的同时还能治疗轻微的皮肤病,婴儿,孕妇都能使用,可见它的的天然。

值得一提的是,澳洲的新闻栏目Today Tonight 还特别报道了一位小男孩在使用了该系列的产品后,不但全身过敏情况迅速好转,还同时治疗好了他从小就有的哮喘症。在药房也都买得到,价钱也是几刀,物美价廉。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

20
9
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]