新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

澳移民政策细节又更新,哪个影响了你?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
6月16日,澳大利亚移民协会(Migration Institute of Australia)对移民条例(Migration Regulation 1994)做了一些修正与更新,旨在更好地加强并改进现有的移民政策……

滴答网讯    6月16日,澳大利亚移民协会(Migration Institute of Australia)对移民条例(Migration Regulation 1994)做了一些修正与更新,旨在更好地加强并改进现有的移民政策。

总结下来,重要的变化有:

1.澳大利亚签证贴签费(Visa Evidencing Charge--->VEC)由现在的$70澳币增长到$150澳币。

2.学生签证主申请人必须在递交签证申请时(或批签前)正确完整地申报所有家庭成员,否则其家庭成员今后作为学生签证副申请人递交签证申请时,将会面临拒签;主申请人获签后结婚的配偶或出生的新生儿除外。

3. 职业评估机构所做的以申请签证为目的的职业评估的有效期为三年;如果职业评估机构所规定的有效期少于三年,则按照该有效期执行。默认的职业评估的三年有效期与现在雅思成绩的三年有效期相一致。

下面是来自澳大利亚移民协会的相关原文:

4.雇主担保类永居签证的审批时间在近期将大幅缩短:

---雇主提名担保签证(Employer Nomination Scheme--->ENS,即186签证)的审批时间将由现在的3至4个月缩短为大约8周左右;

---偏远地区雇主担保(Regional Sponsored Migration Scheme--->RSMS,即187签证)的审批时间将由现在的3至4个月骤减至大约2周左右。

此外,澳大利亚移民协会还强调了所有申请人在递交签证时把所有材料都准备齐全的重要性。

下面是来自澳大利亚移民协会的相关原文:




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]