新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 生活攻略 > 正文

老移民总结的澳大利亚生活消费水平

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
因为悉尼的气候比较适中,冬天和夏天只有几天需要空调,这个电费就省了很多,但是,燃气费是折成电费含在里面了,这样一算还是很便宜的……

滴答网讯    水电费:

悉尼的电费和水费是按季度收,电费要145左右,水费则是110左右。

因为悉尼的气候比较适中,冬天和夏天只有几天需要空调,这个电费就省了很多,但是,燃气费是折成电费含在里面了,这样一算还是很便宜的。

用水量是比较大的,最起码每天早晚洗澡,每周两次泡澡,应该用水量不小。平均下来,每个月水电燃气费大约是90左右。

通讯费:

手机电话费包月是60元,其中可以打600分钟的电话,短信不限,没有漫游费,也没有接听费。

家里的座机每月固定收费30元,其他通话费用另计。

网费每月50元,宽带36G.还有80元120G的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

22
27
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]